Статьи

Версия для печати


01.11.2017 Контактные рельсы VAHLE на солнечной электростанции в Испании

В пустыне Табернас (Альмерия, Испания) установлены гелиостаты, меняющие свою ориентацию в пространстве в зависимости от положения солнца. Пятиполюсная система изолированных контактных рельсов U25/90AE в термостойком исполнении эксплуатируется в жестких климатических условиях.  Температура воздуха варьируется в пределах -10° C и +50° C с возможными колебаниями  ±25° C в течение дня. Именно благодаря системе изолированных контактных рельсов зеркальные отражатели поворачиваются в соответствии с положением солнца по азимуту и высоте.

01.11.2017 Невидимый токоподвод для трамвайных линий

Компания VAHLE предложила решение, позволяющее трамвайной линии работать автономно без воздушной контактной сети.

01.11.2017 Система Shuttle

Компания VAHLE разработала инновационную систему зарядки шаттлов (SLS), ранее не представленную на рынке. Благодаря своей компактной конструкции ее можно легко интегрировать в ходовой профиль шаттл-системы. Зарядный контакт по своим размерам не превышает спичечный коробок. Элементы системы обладают высокой износостойкостью и обеспечивают продолжительный срок службы и высокую скорость перемещения.

01.06.2017 Системы Vahle E-RTG в Мексике

В мексиканском порту Ласаро-Карденас (Lázaro Cárdenas) компания VAHLE завершила работы по электрификации интермодальной зоны терминала.  26 контейнерных стеков оснащены системами изолированных контактных рельсов VAHLE, общей протяженностью 5 512м, и обслуживаются 16 новыми установками E-RTG. С 1912 г. компания VAHLE разрабатывает высокотехнологичное оборудование и предлагает инновационные решения, применяемые в любых областях по всему миру, где качество и надежность ценятся превыше всего. Именно поэтому проект по переоснащению мексиканского порта является ярким подтверждением философии компании. 

19.02.2017 Навесная система для инструментов промышленного назначения расширила производственную программу VAHLE

Система BOK - надёжная и компактная навесная установка, разработанная немецкой компанией «Menke Fördertechnik». Данное оборудование, как правило, используется для подачи к поточной линии сборки инструментов промышленного назначения для проведения монтажно-сборочных работ.

26.12.2016 Новый контейнерный терминал New Priok Container Terminal One возлагает надежды на VAHLE

Успешно завершены работы по электрификации кранов в рамках первого этапа крупного инвестиционного проекта по переоснащению порта Танджунг Приок близ Джакарты (Индонезия). Работы проводила компания VAHLE – мировой лидер в области производства систем энергоснабжения и передачи данных для подъёмно-транспортного оборудования.

26.10.2016 Сотрудничество с Portek Systems & Equipment

Компании Portek Systems & Equipment Pte Ltd (Сингапур) и Paul Vahle GmbH & Co. KG ( «VAHLE») подписали соглашение о сотрудничестве. Ноу-хау обеих компаний позволит успешно продвигать продукцию и системы VAHLE на территории Юго-Восточной Азии.

01.10.2016 Компактный профиль VMT для систем токоподвода – надёжность и универсальность в применении

Максимальная функциональность и компактность при всей простоте монтажа – главные преимущества универсального несущего профиля VMT. Новый продукт сконструирован специально для крепления систем токоподвода складского и подъёмно-транспортного оборудования.

29.08.2016 VAHLE повышает номинал троллейных шинопроводов KBHF-KBHS до 63А

После многочисленных тестов фирма VAHLE приняла решение повысить номинал шинопроводов KBHF-KBHS 40А до 63А.
Шинопроводы 4/40 теперь применяются до 63А при ПВ100% и именуются 4/63. Сечение медных шин осталось 10 кв.мм. Сопротивление и другие технические характеристики, а также цена шинопровода не изменились.

19.08.2015 Слияние крупнейших производителей подъёмно-транспортного оборудования

В августе 2015 было объявлено о слиянии американской корпорации Terex с финским производителем грузоподъёмной техники Konecranes. Общая годовая выручка компаний, прошедших слияние, составит более 10 миллиардов долларов, а на глобальном рынке появится лидирующий производитель подъёмно-транспортного оборудования.

29.06.2015 Вопреки песку и зною


Контактные рельсы VAHLE нашли свое применение на одном из самых высоких зданий на Ближнем Востоке.
Климатические условия в пустыне диктуют свои правила. Контактные рельсы VAHLE, установленные на двух небоскребах в Абу-Даби, выполняют особо сложную задачу, благодаря чему сотрудники клининговой компании могут позаботиться о зеркальной чистоте фасадов.

31.08.2011 Токоподвод к движущемуся оборудованию. Проблемы, решения и перспективы

Настоящая статья — это начало рассказа, а возможно, и большого разговора о способах подвода электроэнергии к подвижному промышленному оборудованию. В ней мы рассмотрим применяемые в наше время системы токоподвода, их различия и взаимозаменяемость.


31.07.2011 E-RTG – новое поколение портовых кранов

Компания VAHLE (Германия) осуществила ряд масштабных проектов по конверсии RTG кранов для работы от электрической сети. Новейшие E-RTG системы доказали свою эффективность и успешно работают на крупных контейнерных терминалах MTL (Гонконг), Mardas (Турция). Российские контейнерные операторы проявляют активный интерес к внедрению систем E-RTG.

01.07.2011 Нужны ли трамваю провода?

Система бесконтактной передачи энергии VAHLE CPS©, изначально предназначенная для промышленных нужд, находит всё новые области применения.


01.06.2011 Целесообразность применения шинопроводов VAHLE на примере подвода питания к кранам ООО «Юкорт»

Троллейные шинопроводы закрытого типа всё чаще применяются предприятиями, имеющими крановое хозяйство. По сравнению с токоподводами на основе кабелей и стальными уголковыми троллейными системами, закрытые шинопроводы имеют ряд преимуществ, среди которых можно прежде всего отметить безопасность, надёжность и минимальные затраты на обслуживание. 
В данной статье приводится описание выполненного проекта по оптимизации системы токоподвода.




Система коррекции ошибок: выделите неточность в тексте и нажмите Ctrl+Enter